ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントマーティンの後のニューヨークはめっちゃ寒い!!<br /><br /><br />でも、クリスマスへむけて街はキラキラしてきれいでした!<br /><br /><br />初めてのニューヨーク・・・なかなかよかった。<br /><br /><br /><br /><br />12月5日に成田出発<br /><br />アトランタ経由でサンファンへ<br /><br />6日にサンファンからセントマーティンへ<br /><br />8日にセントマーティンから直行便でJFKへ<br /><br />10日の早朝LGAからアトランタ経由で11日成田に帰ってきました。

クリスマスシーズンのニューヨーク

2008/12/05 - 2008/12/11

キョロ

キョロさん

セントマーティンの後のニューヨークはめっちゃ寒い!!

でも、クリスマスへむけて街はキラキラしてきれいでした!

初めてのニューヨーク・・・なかなかよかった。

12月5日に成田出発

タイムズスクエア

グランド・ゼロは工事してましてフンイキ・ゼロでした・・・

ニューヨーク証券取引所

フェリー乗り場で

おなかがあったかいみたいです☆

Battery Parkの白頭鷲のオブジェと自由の女神

自由の女神の島へのフェリーから

マンハッタン

タイムズスクエア ブロードウェイ

フラットアイアンビル

ロックフェラーセンターのクリスマスツリー

ロックフェラーのビル

• Saks Fifth AvenueとSt. Patrick&#39;s Cathedral

Saks Fifth AvenueとSt. Patrick's Cathedral

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る