ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結構久しぶりなラスベガスで今年は夏休み。<br /><br />ウィンラスベガスに泊まってゆっくり、<br />ショーを見てバイキングなどなど。<br /><br />目的は一攫千金。

ウィンラスベガスに泊まる 3泊5日ラスベガス

2008/09/19 - 2008/09/23

shocked

shockedさん

結構久しぶりなラスベガスで今年は夏休み。

ウィンラスベガスに泊まってゆっくり、
ショーを見てバイキングなどなど。

目的は一攫千金。

タクシー
シンガポール航空

成田空港は結構人が少ない。

今回は久々のラスベガス旅行。
    いつも2泊だけれど今回は3泊。
    ゆっくりできる。

一体どこの上空でしょうか。

ホテルに着く頃にはもう夕方。

ウィンラスベガス。

なんか広い。

何もない空間が結構ある。

ツインルームは、ストリップ沿いの部屋はないんだそうだ。

向かいにはアンコールが見えている。

もうそろそろオープンかな。

庭園の滝。

実は到着した日に、なんとジャネット・ジャクソンのコンサートがあることを知ったので即チケットをゲット。

チケット当日受け取りだったので、空港から直で会場まで、その後またホテルに戻り、荷物を置いてまたまた会場へ。ラスベガスの空港ですぐに荷物が出てきて本当に助かった。

席は若干遠めだったけれど、サイコーなコンサート!

またぜひ見たい。

実はあまり飛行機で寝れなく、ロスで乗り換えてラスベガスに入りコンサートを見たのでかなり疲れていたけれど、アメリカ初の食事を。

ちょっとお上品なハンバーガーでした。

二日目。

横のホテルを見学。パラッツォ。
    ここの方が新しいからここにしようかとも思ったけれど、なかなかツインルームが取れないらしいとの噂をききつけ変更。

ベネツィアンにつながっていました。

まだまだ午前中はみんな動き始めていないみたい。

なんだか高級車がたくさん。

ミラージュ。

空が本当に本当に青い。

自分が撮ったと思えないくらい、
    全体的にオーバーなのでキレイに撮れる。

ベラッジオ。

結構ウィンからどこまでも歩いてしまったなー。

シェールのショップを発見。

この日は公演はなさそう。

ど派手な衣装が展示。

客層はおじさま・おばさま。

ビーナスフオート?

このショーも昔見たなー。

変わってないような。

パリスも見えてみた。

ホテルがすぐに分かる自分ってすごい。
    こんな簡単に覚えられるホテルばかりってのもすごい。

今日は KAを見るのだ。

あれ いつの間にか暗くなってる。
    NYNY。

MGM。ここで夕飯とKAを。

翌朝も快晴。当たり前なの?

ベラッジオの噴水ショー。
    ここでお昼のバフェイを。
    シャンパンブランチだった。

ウィンの方が全体的に高いのね。

たっぷりカジノをして、
    夕方にはストラスフィアへ。

もちろん全部乗り物のりましたよ。
    30歳超えると以前平気だった乗り物もすげー恐かった。手が汗びっしょり。

一人で乗ってるおじさんがいた。

降りてくるとちょうどそっくりまんショーが終了していた。

そのままダウンタウンへ。

フリーモントエクスペリアンス。

フリーモントエクスペリアンス。

これは確実に以前より進化していた。

ちゃんと撮れる。

なんか平和な街だなー。

翌日のランチ。

こりゃ食いきれないよ。
    ミートボールだけ野球ボールくらいあった。

ホテルの南側の映像。

やっぱり南国だな。

夕飯はプライムリブ。
    これ多分800gくらい。もっと?

うーん。
    この海老はちょっと大味だった。

そして翌日は東京に戻りました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る