その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ライアーの世界大会が、スウェーデンのヤーナで開催され、私も参加してきました。<br />うつくしい自然と、シュタイナー建築の学校にて受ける事のできた講座は、とても素晴らしい体験でした。<br />シュタイナー建築と、ヤーナの自然を皆さんにもお届けしたいと思います〜(^_^)<br />

スウェーデン・ヤーナ地方の景色

2009/07/31 - 2009/08/03

kyklos

kyklosさん

鉄道
ルフトハンザドイツ航空

Kulturhouset
    ブルーホール(カルチャーハウス)

ブルーホール

オイリュトミーのための施設

私が泊まった宿泊施設

友人の泊まったゲストハウス

ショップ

ショップの内部。
    シュタイナー教育、アントロポゾフィー関連の本がたくさん。
    他にもおもちゃや、いろいろな教育雑貨が売られていました。

ヤーナの夕焼け

遠くに見えた建物

不思議な雲

月とたまゆら

ヤーナの朝焼け 朝4時30分

彼方に見える海

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 497円/日~

スウェーデンの料金プランを見る