トレド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに初めてスペインへ行きました。マドリッド→トレド→マドリード→コルドバ→マラガ→ロンダ→セビリヤ→トレモリノスと主にアンダルシア地方を回り、最後は日帰りでモロッコのタンジェ(タンジール)に。友達とはマラガから合流し、7年ぶりの海外一人旅じゃない旅になりました。

2006 スペイン 最初一人旅 後半二人旅 - トレド / ToledoMadrid No.1

2006/04/30 - 2006/04/30

mymy

mymyさん

鉄道 タクシー
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行なし)

トレドへはバスで行きました。
    トレドの入り口

ピサグラ新門

路地から

カテドラルの鐘楼

土産屋さん

カテドラル

カテドラルの内部

遠くに見えるカテドラルの鐘楼

トレドの銘菓、マサパン(マジパン)。アーモンドの粉と砂糖を練ってから焼き上げる。

だまし絵。右側の窓は本当の窓ではありません。

魚屋さん

観光バス、ソコトレイン

高いところから街を眺める。

旧市街からバスターミナルに向けて下ります。

旧市街からバスターミナルに向けて下ります。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 281円/日~

スペインの料金プランを見る