ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス旅行でMGMマンションとホテルベラージオに泊まりました!どちらも最高のホテルです!MGMマンションは別格ですけど・・・。<br />しかし、夏のラスベガスは暑すぎる(汗)

2度目のラスベガス旅行

2005/08/04 - 2005/08/09

mai

maiさん

しかし、夏のラスベガスは暑すぎる(汗)

友人
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

空港までMGMのリムジンがお迎え♪
    セレブ気分☆

MGMマンション内のベッドルームの一室(一番広いお部屋)
    MGMマンションに入るには入り口で部屋のカードキーを見せないと通してくれません。

別のベッドルーム

3部屋目のベッドルーム

室内プールが付いています。
    ☆☆☆ゴージャス☆☆☆

結構広いプールで水温はほんのりと暖められています。

バスルーム

噴水ショーで有名なホテルベラージオ

有名なベラージオのステンドグラス。
    目の前で見ると本当に素敵です!
    このホテルもエレベーターマンが居て宿泊者じゃないとエレベーターに乗れません。

ベラージオのベッドルーム

中庭の写真

オブジェが全て大きくて迫力があります。

パリスホテルの側のエッフェル塔!
    夜景を見ようと思ってたけど、風と雷が激しくてクローズしてました。
    このホテルのビュッフェランチは種類も豊富で食材も豪華だったので、お勧めです!

マンダリンベイホテルの最上階にあるレストラン「MIX」でDinner☆全てがゴージャスですが、入り口にある7メール上につるされた15,000個のハンドメイドグラスボールにまずは驚かされます!

この日は雷がたくさん発生していた為、ただでさえ綺麗な夜景に稲妻が走ってますます綺麗な景色でした。
    22時以降はラウンジになるらしいので、ディナーであまりお金を使えない方は1杯飲みに行かれたらどうでしょう?!
    ちなみに、この日はドンペリで乾杯してオーパスワンをじっくり楽しみました♪本場で飲むカリフォルニアワインは最高!

ライトアップされたエッフェル塔はとても綺麗でした♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る