横須賀 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今シーズン限りで休部となる日産自動車硬式野球部と、湘南シーレックスとの「横須賀ダービーマッチ」を観戦に行きました。<br />毎年恒例のこの対決は今年で10回目。<br />対戦成績は日産の4勝5敗でした。<br />今日は勝つぞ!<br /><br />【日産硬式野球部を勝手に応援するページ】<br />http://nissan-baseball.hustle.ne.jp/index.html<br />【スポーツナビ+】<br />最後の横須賀ダービーは日産が制す!<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/326

最後の横須賀ダービーマッチ

2009/08/07 - 2009/08/07

毎年恒例のこの対決は今年で10回目。
対戦成績は日産の4勝5敗でした。
今日は勝つぞ!

【日産硬式野球部を勝手に応援するページ】
【スポーツナビ+】
最後の横須賀ダービーは日産が制す!

私鉄

• sya-さん 2009/08/12 19:56:01
    ちふさん こんばんは!
    う〜ん いい味出してますね!

なかなか赤が強烈ですぅ

ちふ

ちふさんからの返信 2009/08/14 07:38:26
    RE: ちふさん こんばんは!
    むむ??

> う〜ん いい味出してますね!
    > なかなか赤が強烈ですぅ

どこの旅行記のコメントなのか、良く分からないけど、
    チアガールの赤の衣装と言うことでしょうか。

赤ですねぇ〜(笑)

ちふ

ちふさんのトラベラーページ

横須賀(神奈川) で人気のタグ