国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京は住んでいたこともあるし、完全に生活圏なのですが、今まで知らなかった場所。<br /><br />☆東京競馬場☆<br /><br />G1レース観戦デビューしてみました。<br /><br />予想以上に<br />若者が多い。<br />キレイ。<br />設備充実。<br />さわやかな(?)歓声!<br /><br />がんばって走る馬の姿と、緑の芝に癒されました。<br /><br />

東京新名所発見!東京競馬場

2009/05/10 - 2009/06/07

よっしー

よっしーさん

☆東京競馬場☆

G1レース観戦デビューしてみました。

予想以上に
若者が多い。
キレイ。
設備充実。
さわやかな(?)歓声!

がんばって走る馬の姿と、緑の芝に癒されました。

JRローカル 私鉄

5月31日日本ダービー。あいにくのどしゃ降り!

いよいよレース準備が整いつつあります。

みんな楽しんでますね。

まずは北島サブちゃんによる国歌斉唱

サブちゃんコールの嵐

この大画面最高です!

第4コーナ曲がって抜き出てきたのは

ロジユニヴァース

皐月賞リベンジ!!!

応援していた馬だけに興奮しました!!!

総理大臣も観戦に訪れていました。
    モチロン初対面。

有名人多いです!

歓声とどよめき

ヤジは一瞬にして勝者への拍手に変わり、

結構あったかい雰囲気につつまれています。

「ロジがんばったなぁ〜」

「ノリさんオメデトウ〜」の叫び

いいレースでした!

6月7日安田記念

最強牝馬ウオッカ人気はすごい!

私もウォッカに会いに来てしまいましたが♪

勝ったのはモチロンウォッカ。

勝利のマント

やったね♪

三連単はもちろんハズレ。。。

初夏のこの季節、ワイドな空間がとっても気持ちいいですね。

次は秋!?

今度は馬をかわいく激写したいです☆