アンギラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

あきおさん

本土決戦だ!

タクシー

グラセン→EWRへエアポートバス(始発4:45)で移動

往復チケットくれと言ったら、「?」な顔してた
    帰国すると思われたのだろう

超混んでるし

• 青

コイツは揺れる

入国します

港→julucaへ
    港の前にタクシーの運ちゃんが大量にいます
    まとめてるおっさんがいたのでソイツにココへ行きたいと伝えると適当に乗せられます
    値段は決まってるのか22?

本当にきちまったよ

夕食へ

一人70?か80?か忘れた
    海老がでかかった

食後探検

LIVEやってたのでメインロビーの方へ

ここで睡魔に襲われ即就寝

つづく

アンギラで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アンギラ最安 1,401円/日~

アンギラの料金プランを見る