逗子・葉山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
UNIVERSAL MUSIC PRESENTS SUMMER EXPRESS 2009 IN HAYAMA MARINA<br /><br />チケットを頂けるからとお誘いを受け、葉山マリーナまで行ってきました!!<br /><br />天気予報を何度チェックしても、絶対雨なんだろうなぁ。。。<br />雨天決行なので、雨具もしっかり用意していたほどです。<br />それが、なんと青空が見え、雨の心配はまったく要らなかったのです!! <br />最近はワタシの“雨女”の影も薄くなってきたのかな!?<br /><br />夕方からのスタートとは言え、暑すぎず心地良かった!!<br />それでも、盛り上がれば気持ちのいい汗。。。<br /><br /><出演予定アーティスト><br />■クレイジーケンバンド <br />■DJ KAORI <br />■童子-T <br />■バブルガムブラザーズ<br />■ヒルクライム <br />■BENI <br />■MINMI <br />■Metis <br /><br />残念ながらDJ KAORIは急病の為、急遽キャンセルとなってしまいましたが、上記アーティスト以外にもスペシャルゲストが二組も!! Spontaniaと、イギリスの新人女性シンガーPixy Lott、なんと豪華な〜♪♪♪<br /><br />夏フェスってほど、規模の大きなものではないのですが<br />カラダ全体で思いっきり楽しんできました〜!!

SUMMER EXPRESS 2009

2009/08/01 - 2009/08/01

ALuna

ALunaさん

天気予報を何度チェックしても、絶対雨なんだろうなぁ。。。
雨天決行なので、雨具もしっかり用意していたほどです。
最近はワタシの“雨女”の影も薄くなってきたのかな!?

夕方からのスタートとは言え、暑すぎず心地良かった!!
それでも、盛り上がれば気持ちのいい汗。。。

<出演予定アーティスト>
■ヒルクライム
■BENI
■MINMI
■Metis

夏フェスってほど、規模の大きなものではないのですが
カラダ全体で思いっきり楽しんできました〜!!

自家用車

葉山マリーナの特設ステージ

葉山マリーナ 乗り物

周りを見渡すと、ヨット・ヨット・ヨット〜!!!

だんだんと、夕日がキレイな時間に。。。

夕日を見に海のほうへ行きたいところですが、ステージもしっかり観ていた〜い!!

ヨットのオーナーさんは、ヨットの上から鑑賞です!!
    ぅ〜ん、なんと贅沢☆☆☆

横になり、リラックスして鑑賞している人や、みんなでバーベキュー!?をしているようなオーナーさんたちも。(煙が見えていました(笑))

パフォーマンス後の、DJブースでのトークもスクリーンで見れちゃいます♪

スクリーン左から、バブルガムブラザーズ・童子-T・BENI

湘南ビーチFM78.9のスタジオブース

この日は、ライブの模様を特番として Shonan Beach FM78.9で放送されていたそうです!!

ライブはィイですね〜
    大勢の人たちと盛り上がり、気分爽快です!!