お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガンダム30周年記念と<br />グリーントーキョーなんちゃらと<br />オリンピック招致をまとめてやって<br />春から建造始めて<br />夏に公開されている<br />「お台場ガンダム」<br /><br />見に行こうと思ってズルズル延ばしてたんだけど<br />8/1から左肩にオリンピック招致ロゴが入ると<br />オフィシャルに書いてあったので<br />緊急でいってきました<br />

お台場ガンダム見てきた!

2009/07/30 - 2009/07/30

1638位(同エリア2018件中)

わだちん

わだちんさん

ガンダム30周年記念と
グリーントーキョーなんちゃらと
オリンピック招致をまとめてやって
春から建造始めて
夏に公開されている
「お台場ガンダム」

見に行こうと思ってズルズル延ばしてたんだけど
8/1から左肩にオリンピック招致ロゴが入ると
オフィシャルに書いてあったので
緊急でいってきました

私鉄

ということでお台場に

ゆりかもめから見たときはそんなにでかくないなとおもったけど
    足元にいくとやはりでかい

だがなぜお台場(´・ω・`)
    なぜ潮風公園

ディティールが細かい・・・

朝日を受けて立つガンダム

晴れてきてラッキー♪

うーむ・・・・
    凄い

例の避雷針

伝説のダムww

8/1から「WB」のところにオリンピック招致ロゴがはいあるらしい
    だせえ・・・

天気よすぎw

ちょっと高いところから撮影
    広角ズームと400mmほしい・・

すばらしい・・・

朝7時なのに結構人いて
    家族連れも結構いました
    走り回って写真とってたのはお父さんだけでしたがww