愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学校から近いので、ゼミで行ってきました。<br />広瀬やなであゆを堪能。<br />料理が出てくるまでゼミ生でやなで水遊び。<br />食べ終わってからも水遊び…。<br />水がキレイで冷たくって、気持ち良かったです(*^□^*)

初めてのやな体験。

2008/07/31 - 2008/07/31

20856位(同エリア22904件中)

ぁっみ

ぁっみさん

学校から近いので、ゼミで行ってきました。
広瀬やなであゆを堪能。
料理が出てくるまでゼミ生でやなで水遊び。
食べ終わってからも水遊び…。
水がキレイで冷たくって、気持ち良かったです(*^□^*)

まずは鮎の甘露煮。

「魚介類苦手。」と言っていた私を、
    食べれるかな?と心配する先生(笑
    そんな心配もどこ吹く風。食べれました!
    しかも美味しいって思っちゃったヽ(〃v〃)ノ

塩焼きと…味噌だったかな。
    ちゃんと食べれました!…頭以外w
    意外と魚が美味しいんだと分かった日だったよ♪

先生に感謝です。

やなに立ってパチリ。

水がホントにキレイ。
    冷たくって気持ち良い。
    半ズボンとか短パンを着てきたら良かったなとちょっぴり後悔。
    足が太くて、デニムを膝より上まで捲り上げれません(涙

実際、鮎が流れ込んで来ることがあるとかないとか。。?
    こんなちっちゃい魚は迷い込んできてましたょ。

毎年やなに鮎を食べに行くのが恒例行事のゼミなんだって。
    良いゼミに入ったなぁと実感(笑