ハンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 港もあるし、おしゃれなお店も<br />もちろん、マルクト広場も素敵<br />夜22時まで明るいので、この町でも、歩いた。

まずは観光バス~徒歩観光へ 結構見所たくさん No2

2009/06/09 - 2009/06/09

旅は人生の友

旅は人生の友さん

港もあるし、おしゃれなお店も
もちろん、マルクト広場も素敵
夜22時まで明るいので、この町でも、歩いた。

1万円未満
観光バス

ハンブルク駅

倉庫群

デパート

ハンブルク港

市庁舎 バスからの眺め
    この手前が観光バス乗り場

ムージックハレ バスからの眺め

ムージックハレ
     観光バスから見たけど、近くまで行きたくて、徒歩とバスでもう一度行ってみた。バスの便が悪くて結局帰りは地下鉄でかえる

ムージックハレ 横からも素敵
    次回は中で、鑑賞したいわ!!

•  広場

広場

手前のアイスクリームの看板が目立つね

八百屋

PENY マーケット
    これが買った物、一部今日の夕食

PENY マーケット
    部屋から見えた時は、びっくり
    スーパー探しに道路をうろうろしたのに、何と部屋から見えるなんて、

ホテルの部屋 暗い、
    シャワーとトイレは、共同だから、駅前ホテルでも、45ユーロと安い。

ホテルからの夕焼け 22時
    明日は良い天気にな〜れ

ホテルの朝食
    部屋は安いのに、朝食は、こんなにデラックス、
    トーストも食べれた。

コーヒーはポットまで、バイキング

なんと昨日の夕焼けはなんだったの?
    朝から雨〜〜
    朝食時に見える外の景色

朝食のテーブル

今日も夕日きれい

コンパートメント
    ハンブルク〜カッセルへのICEの中
     今はあまり少ないけど、私はこのタイプの方が好き!朝が早かったので、一人占め

ICEの中でも仕事熱心なドイツ人

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る