エルサレム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Shana Tova!!                         05/03/2017<br />イスラエルの達人RAMIです。<br />Sayeko Good&#39;s RAMI 911<br /><br />YouTubeにイスラエルの動画もUPしています。<br />youtubeから英語版で、招待状が来 自然と<br />公式パートナーになる(笑)<br />http://www.youtube.com/sayekogoodsrami911<br /><br />ブログを書いています。<br />Sayeko Good&#39;s RAMI 911<br />http://sgr911.blogspot.jp<br /><br />2017年。また新しい一歩。テルアビブ市<br />カルメル市場の食料品店から頼まれて、<br />日本の食料品を買いつけて送る。<br />最新の技術の日本の食べ物を紹介する、<br />重大な責任。安くて美味くて簡単に作れるもの。<br />リアルタイムで、イスラエル他世界に向けて<br />日本の食文化を問う。<br /><br />同時に、茶懐石。精進料理のケータリングを<br />発信中。寿司ロボットも販売。<br /><br />イスラエルで、チャリティ活動中。日本語及び日本文化を伝える、<br />新技術も。 着物の縫い方と着付け、茶道、書道の指導も致します。御礼。<br /><br />世界にイスラエル大好きな人がたくさんいて, リピーターがガンガン来る。私も イスラエルが大好きになり、遂に家ほかを手に入れる。 時々エルサレムのエジプシアン、マグディの弁護士事務所と、テルアビブにある、ロシア人エドさん(江戸さん)の歯医者の事務所を訪れる。 2004年から行き来しているので、大分イスラエルの友人が増えた。<br />最近、出来た友人はカルロスさんです。日本通。日本語が普通に出来る!!!<br />youtubeから招待状が来てパートナーになった。<br />youtube.com/sayekogoodsrami911<br />-------------------------------------------------------------<br />Sayeko Good&#39;s RAMI 911<br />nugino hakata fukuoka <br />812-0882 japan<br />+972 054 253 9567<br />+81 080 4311 9567<br />jimihen911@gmail.com<br />skype:jimihen<br />http://www.youtube.com/sayekogoodsrami911<br />http://sgr911.blogspot.com<br /><br />十年間、イスラエルと日本を行き来して<br />だいぶ物事に詳しくなった。<br />前の前のフレンチキングとか、お金持ちと友達になる。<br />お金持ちとは、何なのかとわかる。<br />感謝。<br />

イスラエルの達人RAMI

2004/11/01 - 2014/08/10

死海

死海さん

Shana Tova!! 05/03/2017
イスラエルの達人RAMIです。
Sayeko Good's RAMI 911

YouTubeにイスラエルの動画もUPしています。
youtubeから英語版で、招待状が来 自然と
公式パートナーになる(笑)

ブログを書いています。

2017年。また新しい一歩。テルアビブ市
カルメル市場の食料品店から頼まれて、
日本の食料品を買いつけて送る。
最新の技術の日本の食べ物を紹介する、
重大な責任。安くて美味くて簡単に作れるもの。
リアルタイムで、イスラエル他世界に向けて
日本の食文化を問う。

同時に、茶懐石。精進料理のケータリングを
発信中。寿司ロボットも販売。

youtubeから招待状が来てパートナーになった。
nugino hakata fukuoka
812-0882 japan
+972 054 253 9567
+81 080 4311 9567
jimihen911@gmail.com
skype:jimihen

十年間、イスラエルと日本を行き来して
だいぶ物事に詳しくなった。
前の前のフレンチキングとか、お金持ちと友達になる。
お金持ちとは、何なのかとわかる。
感謝。

有名なダビデの塔。反対側の公園付近から撮影する。オールドシティ。エルサレム。

世界の観光客は、この壁を見ると歓声を上げ、撮影の嵐(爆)エルサレム。オールドシティ。

シタデル・ホステルの屋上から。長く滞在していた。黄金のドームとかいろいろ見られて絶景です。しかし・・・。

シタデルホステルという安宿。

たくさん撮った(爆)なかなか決まらないのよ。長く滞在していても日本人には滅多に会わず。日本人だけ同じ宿に固まって泊まっている? 最近は、2015ねん。全く日本人は来ないといいますね。

• キング・ダービッド・ホテルのスタッフ。ここはお気に入りです。<br />コンシェルジュ、バーテンダーものすごく、レベルが高く感動する。<br />エルザベス女王、ダライラマも泊まる、すごいところ。この間、バーアテンダントから、お礼の絵葉書をいただきました。コンシェルジュからは、Eーmailが来る。<br />濃いサービス。

濃いサービス。

THE AMERICAN COLONY HOTELマルクシャガールが愛したホテルとして有名です。サー・ウイストン・チャーチルも泊まる。ハリウッドの俳優も。ここも、スタッフのレベルが高く、一度泊まったお客さまの顔を覚えている。
    2004年、はじめての海外旅行。イスラエル。3カ月滞在。最初に泊まったのがこのホテル。英語もろくに出来ない私が、自宅のように快適に泊まれたホテル。お客様の目線を読み取る能力は素晴らしいなーと感動する。流石に最高級。2014年12月。また滞在した。十年前の記憶をもとに、ホテルを探検する。ホテルのスタッフを紹介してくれて、このホテルが一層好きになる。

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 465円/日~

イスラエルの料金プランを見る