お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
船の科学館の抽選に当たり<br />シップウォッチングに行きました。<br />レインボーブリッジもくぐります。

シップ・ウォッチングin東京港 2009年

2009/07/20 - 2009/07/20

1754位(同エリア2009件中)

まーがりん

まーがりんさん

船の科学館の抽選に当たり
シップウォッチングに行きました。
レインボーブリッジもくぐります。

水質はやっぱりこんなものですね。

ピーポー君を振り回す警官が凄い勢いで船の周りを3回まわります。

羽田を出入りする飛行機の真下を通ります。
    逆噴射海岸もこの辺なんだろうな。

スターウォーズみたくないですか。

今度機会があったらコミケに行きたいな。

曲水の宴

橋と船の天井がこんなに近い

小さな売店もついています。

海上保安庁
    海自も来てくれたらパーフェクトなのにな。

sternwheeler

窓の小さい一階は案内放送が聞こえます。
    半開式の2階は涼しいです。
    景色がいいけど日差しが暑い3階オープンデッキ。

大型クルーザー

この舟はなんでこんなに海鳥を集めているんでしょうか。

あのマスコットも乗ってないし
    パフォーマンスも地味な税関

東京タワー

90分で船の科学館に帰りました。
    次回は8月の水曜に2回開催です。