大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに大阪1泊2日行ってきました。<br />大阪素敵なところ。<br />あの時はこんなに大阪に行きたくてたまらなくなるなんて思わなかったけど今すごく大阪に移住したいくらい好きです。<br />USJはスパイダーマンが大好きなので幸せでした!!!<br />ディズニーみたいに混んでないところも好き!!!

好きやねん大阪★1泊2日でUSJと道頓堀周辺!

2008/04/30 - 2008/04/31

ひとみ

ひとみさん

GWに大阪1泊2日行ってきました。
大阪素敵なところ。
USJはスパイダーマンが大好きなので幸せでした!!!
ディズニーみたいに混んでないところも好き!!!

新幹線

おおさかー!!!!
    USJ!!!
    わくわくどきどき(^ω^)

これすっごいまわるよ!
    頑張ってとりました。

あめりかーん!
    こんなところに住みたい。スパイダーマンと♪

これすごいツボだった。
    なんかおもしろいこといって爆笑してた気がする。

ジョーズ!
    じょーずに写真撮れました★笑

ジョーズに乗りにいくところ!
    全然人がいません。笑
    GWなのに。

まだジョーズがでてこない平和なところ。

ウォーターワールドのお兄さん!
    おもしろい!

スパイダーマン!
    まだ乗らないよ!!
    後でのお楽しみ(^ω^)

やっぱり人が少なくて快適★

これおもしろかったー!
    ドラキュラがかっこよかったんだっけ?
    忘れちゃったけどイケメンだった!!

ジュラシックパークでごはん!

きょうりゅう!!!

夜のスパイダーマン!!
    乗りました!
    待ち時間なし!
    めっちゃおもしろかったー。
    スパイダーマン大好き!!!!

今はもう無いんだっけ??
    ET好き。
    独特のにおいが・・・くさいくさい!って大騒ぎして来ました^^

ハードロックカフェ!
    行きつけは横浜店です!笑
    大阪のもいけばよかったー(´;ω;`)

かに!

くいだおれ!!!
    カメラ目線(・ω・;)(;・ω・)笑
    イケメンwww

ふぐ!

グ・リ・コ!
    大阪暑かったけど楽しかったー。
    やっぱ好きやねん!ってことで絶対また行きます!!
    大阪ロマネスクに憧れてます(^ω^)