2009/07/16 - 2009/07/16
ooうさぎさん
- ooうさぎさんTOP
ドライブがてらワイナリーと温泉に行き、リフレッシュしてきました。ここは日本なの?葡萄畑とたわわに実った葡萄にビックリ!
入り口の葡萄棚に沢山のぶどうの実がありびっくり!
美味しそう!
アップで!
教会のような外観です。
葡萄棚ごしに一枚!
看板をパチリ!
入り口です。
パット視界が広がります。
どこか外国みたいな景色!
とってもいい天気!
素敵なカフェもあります。
広大な葡萄畑が広がります。
葡萄が並びます。
食事もできます。
中も素敵
ワインの試飲もできます。
無料試飲コーナー
葡萄の下でバーべQもたべれます。
結婚式もできるようです。素敵な披露宴ができそうです。
広いです。
葡萄が色ずいてました。
とっても綺麗でした。
すぐ近くの温泉へ
温泉楽しみ!
天然温泉かけ流し、飲むこともできました。
噴水!水着忘れて残念!プールもありました。
がっつり食べてしまいました。
今日のおみやげです。楽しい一日でした。
- なつ0905さん 2010/06/26 01:16:14
- こんにちは。はじめまして
- ooうさぎさま
こんにちは。はじめまして。なつ0905と申します。
中伊豆ワイナリー、外国っぽくていいですよね♪実は私も2年前に一度訪れたことがありまして、その外国っぽい雰囲気に結構惚れたのです。けれどその時はデジカメのバッテリーが切れたり、雨が降っていたりで不完全燃焼だったので再訪したいな。。。と思っておりまして明日ついに念願叶ってワイナリーに再訪するのです!それでもってooうさぎさんの旅行記を拝見したのですが、本当にたわわな葡萄の房が見事ですねぇ〜。私が2年前に訪ねたのが6月末でooうさぎさんの旅行記が7月の中旬。ほんの2週間ですごく成長するのですね。どうせだったらooうさぎさんの旅行記のような見事な葡萄の美にも対面したいのですが。。明日はどうでしょう。楽しみです(^^)。
4トラにも中伊豆の旅行記はたくさんありますけど、ワイナリーをこんなに綺麗に撮った旅行記はooうさぎさんのしかありません。貴重な旅行記に一票です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
- ooうさぎさん からの返信 2010/06/26 09:08:15
- こんにちは!はじめまして!
- > なつ0905様
> こんにちは!はじめまして!00うさぎです。
> 中伊豆ワイナリー旅行記に投票有難うございます! こちらは私の好きな場所で、この時はあまりにも素敵な景色が撮れて嬉しかったのを覚えています!共感いただけて有難いです。まだまだ初心者でカメラと格闘中ですが、頑張ります!
>こちらの場所は行く度に違う景色を見せてくれるので、なつ0905さんの時間を切り取ってUPしてください!素敵な旅行を!
> これからもどうぞよろしくお願い致します。
>PS 外国のように素敵な場所なのに!あまりにも訪れる人が少なく大丈夫か? と心配になりますが、そこが良い所でもあり、いつまでも存在して欲しい場所です。
- なつ0905さん からの返信 2010/06/28 23:13:33
- そうですか!嬉しい♪
- ooうさぎさま
行ってまいりました♪
中伊豆ワイナリー、ほんとにいい雰囲気ですよね。00うさぎさんも素敵なところだとお感じなんですね。嬉しいなぁ〜。
いいところなのにね。何か今ひとつですよね。でもた・し・か・に!それだからこそ良いとこなんだと私も思いました。
旅行記が完成するのはまだまだ先になりそうですので、とりあえず帰ってきました。。ということで。これからもよろしくです。
- ooうさぎさん からの返信 2010/06/29 21:45:27
- お帰りなさい!
なつ0905様
お帰りなさい!
思い出に残る旅行で、良い時間が過ごせましたか?
この場所がもっと沢山の人に幸せな時間を与えてくれますように!