帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1.5ラウンドの北海道クラシックゴルフクラブでのプレー終わって、本日の宿泊地、帯広へショートドライブ。<br /><br />帯広名物の屋台店訪問が楽しめました♪〜

北海道初夏?-2 帯広屋台

2009/07/03 - 2009/07/03

Rocky

Rockyさん

帯広名物の屋台店訪問が楽しめました♪〜

帯広十勝イン
    2階にフロント有ります

午後、時間限定でコーヒーサービス。

帯広散歩です
    ホテルからの近くが繁華街です

帯広屋台街

屋台店中ほどにモニュメント

屋台街:1件目
    この店主とそのお客様が、なんと北海道クラシックスゴルフコースのメンバー様!話が面白かった♪〜

仕事合間にプレーするので、
    毎回急ぎ足の1ラウンド3時間30分とか。。。驚き!!

お刺身一品@300円也..好きなの選んで注文
    お店推奨品を選びました!

これはナイス!!

美味かったが。。。チョットイメージと違った
    牡蠣蒸し...モット大型が出てくると、勝手に想像したので

屋台街:2件目
    ここは友人Sさんの馴染み店
    行く前から興味有った!

• 福里

福里

焼いたキノコ...塩味
    単純だが美味い!

焼き加減にプロの味!
    帰ってから自分で試したが、上手く行かず..

ここのうり、ソバ。

町をぶらぶら..

屋台街から直に、一般商店街
    そこで、この店発見

まずは、ビールで乾杯!

美味しいお店でした!

街角に、美女の呼び込み...