マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉の結婚式で初ハワイへ。<br />王道ホノルル〜ではなく、マウイ島。<br />どこ??って感じでしたが、<br />手配は全て姉夫婦。<br /><br />付いていくだけの便乗旅行です。<br /><br />びっくりするぐらい海がきれいで、<br />アジアリゾートばっかり行っていた私はハワイの雰囲気がかなり好きになりました♪<br /><br />同じビーチリゾートでも、全然違う〜〜<br />なんだか優雅な家族旅行で、お姉ちゃん、ありがとうございました。<br />そしておめでとう♪

結婚式@ハワイ マウイ島2007

2007/02/15 - 2007/02/19

めぐたろう

めぐたろうさん

姉の結婚式で初ハワイへ。
王道ホノルル〜ではなく、マウイ島。
どこ??って感じでしたが、
手配は全て姉夫婦。

付いていくだけの便乗旅行です。

びっくりするぐらい海がきれいで、

同じビーチリゾートでも、全然違う〜〜
そしておめでとう♪

ツアー(添乗員同行なし)

さー新宿から成田エクスプレスでっ

なんか内装かっこいいと思って思わず取ってしまいました。

妹が靴を脱がされる・・・

テロ以来、正直めんどくさい。
    慣れたけど、
    悪いことしないよ〜〜〜って思う。

乗り換え〜〜

なんかよく分かんない上によく分かんないガイドさんで、ちょっとテンパル・・・

でもめちゃ空キレイっ

着きました♪

遠い道のり・・・ハワイ、遠いですね。
    飛行機10時間以上はほんとに疲れる〜〜

ホテルはシェラトン♪
    さすが♪なオーシャンビューのお部屋です。
    THE HAWAIIな風景にうっとり。

疲れも吹き飛ぶ素敵空間でした。

お部屋のバルコニーからの景色。
    やしの木の奥にプールがあって、その先に海!!

素敵〜

お部屋はツイン。
    妹と♪

結婚式参列ということで、ベッドにはフラワーデコレーションがっ
    私たちにもいいんですか〜?嬉しい☆
    かわいいっ!!部屋は快適そのもの。
    広さは普通ですがキレイだし、何より眺めが最高っ

バルコニーで♪

歩いていける距離にショッピングモールがあるとのことで、てくてくお散歩。
    道が広くて空が広くて、これぞアメリカ、な感じ。

ギャルの妹、絵になってます。

ホテル前のビーチ。
    プールを越えてそのままビーチにでれます。

本当に水がきれいで、砂浜もきれいで、
    アジアみたいに物売りもいないし、

最高のビーチです。
    今までの海のイメージ、変わりました。
    海も泳ぐところです。

夕方で曇っていてよく分かんないけど、

藻とかもなくて、本当に砂と水。

キレイな砂浜です。

これが式をあげる教会。

こじんまりとアットホームな教会ですが、由緒あるんだとか。ゼクシーとかにも載ってました☆

中もかわいい♪♪

風通しがよくて、ほどよい空気感。
    冷房とかないけど、窓全開でハワイの風を感じながらの挙式、素敵でした。

ウェルカムボード

うーん、かわいい♪

さて、姉夫婦がリムジンで入ってきます〜

いざ♪

素敵な空間で、アットホームな式が進行。

感動しました!!

式の後はビーチ沿いのお洒落なレストランで会食。
    和やかにすぎていく時間・・・

本当に景色が素晴らしいのです。

ウェディングケーキ♪
    味は・・・バターだったので残念。

でも超かわいい〜〜〜

プールで新郎の甥っ子が飛び込み。

シェラトンはファミリーが大人も子供も楽しめるホテルって感じ。

プールも流れるプールみたいなとこと、そうじゃないとこと、ジャグジーとかいろいろあって、楽しめます。

南国の象徴。

キレイにたくさん咲いてました〜

この風景も見納め・・・

結婚式弾丸ツアーということで、3泊4日・・・実質中二日(内一日は挙式)ってことで、ちょっと短かったので名残惜しすぎ!!!

こんなに時間をかけていくんだから、一週間ぐらい滞在したーーい!!!

次回は彼と二人でのんびり、もいいかも♪
    でも初めての家族海外旅行、すごくいい思い出になったので、本当にみんなで行けてよかったです!!!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る