岡崎 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スポーツ観戦ツアーと言うと「イチロー!を見に、シアトルへ行こう!」的なイメージがありますが、岡崎と言えばもちろん社会人野球の東海予選であります。<br /><br />80回の記念大会なので、東海の枠は、7つ。<br />第7代表決定戦という、最後の最後に、居ても立ってもいられずに岡崎まで行ってきました。<br /><br />この前の週は、東京大会。<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10350577/<br /><br />前の前の週も東海大会。<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10349539/<br /><br />前の前の前の週は、神奈川大会と、<br /><br />4週連続の社会人野球観戦でした。<br />

今週も岡崎へ!旅行記というよりも観戦記ですが、何か問題でも?

2009/07/04 - 2009/07/04

80回の記念大会なので、東海の枠は、7つ。

この前の週は、東京大会。

前の前の週も東海大会。

前の前の前の週は、神奈川大会と、

4週連続の社会人野球観戦でした。

岡崎(愛知) で人気のタグ