グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎度お馴染みのグアム有休要らずの週末旅行!<br /><br />金曜日の仕事を終え、深夜2時にはグアムに到着。<br /><br />週末だけの短い旅である。

グアム週末旅行 09.0626ー28

2009/06/26 - 2009/06/28

もんち

もんちさん

毎度お馴染みのグアム有休要らずの週末旅行!

金曜日の仕事を終え、深夜2時にはグアムに到着。

週末だけの短い旅である。

友人
JAL

金曜日の夕刻成田エキスプレスで空港に直行。サクララウンジで腹ごしらえをしていざグアムへ...

今回もグアムヒルトンでの宿泊。リゾートでの朝は不思議と目覚めが早い。部屋からの眺望・・・・

今日はゴルフ。スループレーなので、スタートは昼位から。朝食はしっかり取ろう!

朝から気温はぐんぐん上がる。朝食をとりながらの眺め。

グアムヒルトン。

今回チョイスしたカントリーオブザパシフィック。ヒルトン・シェラトン・PIC宿泊客は割引可能$130。コースは距離が長く、芝はいまいち!

本日晴天ナリ。気温も湿度も高いが最高・・・

よくわからないが、ピザハットの宣伝灯が屋根についた車発見。

ヒルトンからプレミアムアウトレットまでの道路。

• グアムでゴルフ用品と取り扱うところは実に少ない。ここプレミアムアウトレット[GOODY&#39;s]そのひとつ。

グアムでゴルフ用品と取り扱うところは実に少ない。ここプレミアムアウトレット[GOODY's]そのひとつ。

グアムに来たらこのシャトルバスに乗る人は多いが、僕は一度もなし。

今日のディナーはチキンキャラグウェイから・・。ビールにとてもマッチする。

メインはこれ「Tボーンステーキ」実にうまい・・。

ヒルトンのツリーバー!

僕の指定席。大きな木の陰で小説時々ビール!

グアム最高!

乾杯・・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る