埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年6月28日(日)鴻巣市文化センター クレア鴻巣小ホールで12回目の「おやじバンドコンサート」が開催されました。出演バンドの皆さんも、見にきてくださったお客様もパワー全開の大盛り上がりでした。楽しんでいる皆さんのいい表情が少しでもお伝えできればと思い掲載させていただきます。

おやじバンドコンサートin鴻巣

2009/06/28 - 2009/06/28

aokatsuap2

aokatsuap2さん

出演バンドの皆さんです。平日は会社員やお店をやっている皆さんが週末のこの瞬間からミュージシャンに換わります。ここにアマチュアバンドのパワーと魅力があるようです♪

開場直後にほぼ満席状態。皆さんお待ちかね♪さあ、幕を上げましょう!

トップは「メタリックブルー」の皆さん♪プレッシャーを跳ね返すパワーです!!

ちょっと緊張?最近、すごくカッコイイです!

ウ〜ン!絵になってますね〜

何時も素敵ですねぇ♪

今日もキララット輝いてますねぇ♪

P.R.Sですか!いい音です。

熱のこもったいい表情でしょう♪

B6の皆さんです。
    モータウンレコードの曲を中心に活躍中です。

いつも素敵な歌声を聞かせてくれます。

紅一点で頑張ってま〜す♪

Nさん お疲れ様で〜す

さっきは「メタブル」さんにレンタル中でした。
    コーラスもバッチリ♪

いい音出しますよぉ〜

キマッタ!!

カメラ持って、思わず踊ってしまいました。

ノッテま〜す♪

いい感じのステージです。

さ〜続きまして「クラック アッパーズ」の皆さん。
    踊りっぱなし、ノリノリのステージです♪♪♪

今日もいい歌声をありがとう♪

キーボードさんが加入しました。一味違いますね♪

超カッコイイ!!Nおじさん♪

暴れクラックをキッチリとまとめてくれました。

ノリがイイ〜♪

今日は何時もの「虎壱ブランド」のキャップではなかったので、私もシブめに撮らせていただきました。

何故?ステージの写真を撮るのが好きなのかというと、こういう表情が撮れるからです。

歌声が聞こえてきそうです♪

感動の「ラブ イズ ブラインド」でした♪

後姿でゴメンなさい。
    こういう写真が好きなので、掲載させていただきました。

いや〜!何時もながら楽しいステージです♪

ロック58の皆さんです。
    皆さん58歳で、来年はロック59です。
    凄いですよぉ〜♪
    このバンド

ご存知ベンチャーズのヒットメドレーの数々♪

迫力満点のギタテク!!

似合ってますよ、サングラス!
    定番にしましょう。

アップで1枚。

お客さん越しに撮ってみました。
    気づかなかったでしょう?

シブ〜いのを1枚作ってみました。

クレアのステージは広いので、ドラマーの皆さんを撮るのが大変です。
    私の好きな隙間カットです。

クールにたたくWさんもカッコイイですねぇ♪

素敵な歌声を聞かせてくれました♪

ほのぼのとした、いい雰囲気のステージでした。

曲のラストにいきなり飛びました。まさか?と思っていましたが、何とか間に合いました。今度、飛ぶ時は事前に教えておいてください。

ロック58のファンのお客様達。いつも大変な盛り上がりです♪

さていよいよ「C,P.U」の皆様です。
    今回は新ネタを聞かせてくれました。

感動的なステージです。

何時も素敵な曲をありがとう♪

お気に入りの1枚なので掲載!

お気に入りパート?

ミスターベースマン

上手いしカッコイイ♪

お気に入りパート?

実行委員長お疲れ様デース!!

聞く度に感動するギター演奏です♪

今度は青いP.R.Sです。

一見派手好みのOちゃんですが、こういうシブ系も好きかも?

楽しそうでしょう♪

今回のテーマとして、この2ショットを考えていました。ちょっといいかも?

このポーズが出ないとコンサートは締まりません。

皆さん又、見にきてくださいねぇ〜♪
    みんなで待ってま〜す♪