ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス、ロス出張も終わり帰国の便にて。帰国後事務所に直行すぐにバンコクに飛ばなければいかなかったため、ビジネスを利用。他のスターアライアンスに比べNHのビジネスはシート、毛布また食事とレベルが高く、特に食後に出てくるパフェは絶品。パフェなんて久しく食べていない僕の楽しみの一つでもあります

ロス − 成田フライト NH利用

2009/06/04 - 2009/06/05

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

NHの職員の方に見送られて

離陸前にみたA380シドニー行き

離陸後は一路サンフランシスコ上空を目指し、サンフランから太平洋にでます

おつまみも一新しましたNH

機内食はいつも和食をチョイス

久しぶりに食べるモズク。。。。

やはり日本食は美味しい

いつも食事と一緒にいただくのは白ワイン。日本食との相性を学びました

今インドからこのブログアップしてます

日本米が食べたい

カレー飽きた。。。。

あっさりしたものが食べたい。。。

待ちに待ったデザート。毎フライト違うパフェが楽しめます

寝酒にいただくコアントロー

そして夜食のうどん

機内バーに置いてある、リフレッシュメント

足に貼るやつ最高です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る