カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆さん、こんにちは!<br /><br />カンクンは、相変わらず気温30℃超えの毎日です☆<br /><br />さてさて、そんなカンクンから、可愛いニュース♪<br /><br />なんと!大人気のドルフィン・スイムに新しいプログラムが加わったんですよ〜♪<br /><br />その名も・・<br /><br />★☆ベイビー・ドルフィン・エクスペリエンス☆★

ベイビー・ドルフィン・エクスペリエンス♪

2009/06/23 - 2009/06

queenangel

queenangelさん

皆さん、こんにちは!

カンクンは、相変わらず気温30℃超えの毎日です☆

さてさて、そんなカンクンから、可愛いニュース♪

その名も・・

★☆ベイビー・ドルフィン・エクスペリエンス☆★

このプログラム。
    何が出来るのかと言うと・・・!

可愛い赤ちゃんイルカ&ママさんイルカと一緒に遊べちゃうんですぅ♪

ママにピッタリくっついて、一生懸命泳ぐ、赤ちゃんイルカ。

ミニミニで、とにかく可愛らしい!

プログラムの途中では、ママの真似して、ジャンプを披露してくれました☆

うふふ(笑) まだまだ、ママの高いジャンプにはかなわないけど、この低いジャンプが、また可愛い!!

これから、どんどん成長していくんだろうなぁ〜。。

もちろん!

イルカの赤ちゃんと、チューや握手もできますよぉ♪

こぉんな事ができちゃうプログラム。
    日本では見つからないはず!

カップルの方や、ご家族の方にも☆

今、カンクンで大注目のツアーで〜す!
    『ベイビー・ドルフィン・エクスペリエンス☆』

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る