ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ滞在最終日。<br /><br />あまり最終日に買い物をすることはないんだけど<br />今回は最終日にまとめて買い物をしてきました。<br /><br />やはり、サーフィンメインの夫と行くとこうなりますかね。<br /><br />最後まであんまりのんびりできないハワイでした。<br />まぁ、毎度のことですが、、、<br /><br />街もそろそろクリスマスに向けて<br />デコレーションが多くなってきました♪<br /><br />

2008-11 夫と両親とハワイ☆ 5日目

2008/11/17 - 2008/11/23

kitoaloha

kitoalohaさん

ハワイ滞在最終日。

あまり最終日に買い物をすることはないんだけど
今回は最終日にまとめて買い物をしてきました。

やはり、サーフィンメインの夫と行くとこうなりますかね。

最後まであんまりのんびりできないハワイでした。
まぁ、毎度のことですが、、、

街もそろそろクリスマスに向けて
デコレーションが多くなってきました♪

朝食は【ピカケテラス】で。

私はここの雰囲気も好きです☆

お土産やらいろんなものを買いに
    アラモアナ&ワードへ。

【カカアコ】のビーフシチューとプリンを
    夫にどうしても食べさせたかったのでランチはここで。

「もっと早く教えてほしかった〜!」というほど
    気に入ってくれました☆

お部屋でのこの景色も見納め

海側

山側の景色

とてもいいお部屋でした。

どこからこの写真を撮っているかといいますと。。

【田中オブ東京】からでした。

キングスビレッジ店です。

夫のお気に入りなのです。

お約束?

食事の後はワイキキを散歩。

カラカウアの端の方にボルコムショップができてました。
    夫は急にテンションUP!!

大好きなサーファー;ブルース・アイアン
    のスポンサーショップなので
    店内には写真がたくさんありました。

で、写真撮ったら怒られました・・・

お部屋からの夜景

本当に最後の景色です。。。

帰国前の夜は本当にしんみりしちゃいます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る