犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また、行ってきました〜<br />民族衣装を着るために(^^)v<br />今回はメキシコとインド<br />サリーは前回ブルーだったので、今度は真っ赤で勝負!<br />朝一でいったにもかかわらず、けっこう人が多くて、恥ずかしかった〜<br />しかし、女は度胸!<br />老後の楽しみに、いっぱい写真撮りました〜

リトルワールド

2009/06/20 - 2009/06/20

kumi

kumiさん

また、行ってきました〜
民族衣装を着るために(^^)v
今回はメキシコとインド
サリーは前回ブルーだったので、今度は真っ赤で勝負!
しかし、女は度胸!
老後の楽しみに、いっぱい写真撮りました〜

数種類の乗り物が一日乗り放題500円
    私達はもちろん歩きました^_^;

民族衣装その一
    ペルー大農園領主の家
    ここではフラメンコ衣装とメキシコの舞台衣装を各種着ることが出来る(一回500円)

今回はこれで〜す(^^)v

インドネシアバリ島貴族の家

寝室・・・竹で出来た床は涼しいよ〜

トゥクトゥク

ドイツバイエルン州の村の教会

ドイツバイエルン州の村、レストランやお土産物屋さんがある

「世界のご当地グルメ」フェア開催中
    おやつにフランスの「タルトフランベ」500円を食べました(^^)v

イタリア アルベロベッロの家
     以前ここでピンクの可愛い民族衣装を着ました(^^)v

きれいな花畑の向こうにインドケララ州の村

着ちゃいました〜真っ赤なサリー

韓国地主の家
     前回はここでチマチョゴリを着て大満足でした〜

カラフルなチマチョゴリ、やはり人気があるな〜♪