グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外。<br /><br /><br />ベタ過ぎるけど、バイトの友人3名とグアムへ。<br /><br /><br />当時は緊張していたけど、今思うと、グアムは日本の植民地みたい。<br /><br /><br />どこ行っても、日本人だらけ。<br /><br /><br />ちょっとした海外を味わうにはいいトコですね。

初めての海外旅行

2004/03/11 - 2004/03/14

がっちょ

がっちょさん

初めての海外。

ベタ過ぎるけど、バイトの友人3名とグアムへ。

どこ行っても、日本人だらけ。

ちょっとした海外を味わうにはいいトコですね。

友人
観光バス タクシー

初めての成田。

緊張します。

機内でテンション上がりまくりの友人。

CAに怒られてました。。

とりあえず俺も。。

グアム到着です。

さぁ、初めての外国入国です。

翌朝。ホテルにて。

天気があまり良くないですね。。

ホテル内レストランのおばちゃん。

たしか朝食で$20ぐらいしたような。

プールで泳いだあと

街へ。

ターミネーターです。

当時、日本にはない車が展示されてました。

車好きの僕らは興味津々

グアムのスーパーの非常口。

日本より確実に大きいですね。

フットロッカーで日本にない靴を買いました。

値段を見ずにカードで支払い。

帰国後の額にびっくりしたのを覚えてます。

夜はドッグレースへ。

全く当たりません。

次の日の天気は最高。

背中が日焼けして痛いです。

ちょっと、動くだけでTシャツと擦れて痛い。

日本語の案内。

ちょっと凹みました。

せっかくの海外なのに。

翌日の朝食は地元のセブンイレブンへ。

途中の信号の写真。

変な形してます。

セブンイレブン到着。

日本よりちょっと広いです。

ホットドッグ。

映画で見た様な、マズそうで、デカイホットドッグ。

でも旨かったですね。

台風の影響で道がえぐれてました。

友人の誘いで、銃を撃ちに行きました。

小さい銃でしたが、衝撃が凄い。

こんなんです。

後ろに係の黒人にぃちゃんがコワいんです。

確実に勝てない風貌

• 最後の夜はFriday&#39;sで夕食。<br /><br /><br />楽しい初海外でした。

最後の夜はFriday'sで夕食。

楽しい初海外でした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る