表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 会社通勤で使う鞄を見に表参道ヒルズに<br />行ってきました。<br /> ヒルズに行って理由は、<br />VICTORINOX【ヴィクトリノックス】のショップが<br />入っているからで、洋服とかは、全然、<br />見向きもせずに1店集中でした。

2009年06月 表参道ヒルズに行ってきました

2009/06/14 - 2009/06/14

KazuKota

KazuKotaさん

会社通勤で使う鞄を見に表参道ヒルズに
行ってきました。
 ヒルズに行って理由は、
VICTORINOX【ヴィクトリノックス】のショップが
入っているからで、洋服とかは、全然、
見向きもせずに1店集中でした。

家の前の紫陽花です。
     本当は、昨日、鎌倉で見たかったのですが
    これで我慢です。

このお店、まだ、相変わらず
    並んでました。
     当日は、11時ぐらいに通りましたが
    20メートルぐらいの行列です。
     GWには、代々木公園まで待ち行列
    ができたとの事で、、、

このお店は、普通に入れそうですね。

昔は、ここでよくお洋服を
    買いましたが、今では、アディラスの
    ショップに入り浸りです。

到着です。
     自転車で自宅から5KM/15分程度の
    距離です。

目的地に到着です。
     目星を付けました。
     ボーナスが出たら買いましょう。

こいつは、何でしょうね???

表参道の人気ホテルランキング