港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />お話しした通りグーちゃんはしばらく<br />お休みをいただくの・・・。(;_;)/~~~<br /><br />じゃね!また会える日まで!!<br />(でも大人しくお休みできるかななの・・・。)<br />

グーちゃん、どこへ行く!!

2009/06/15 - 2009/06/15

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
お話しした通りグーちゃんはしばらく
お休みをいただくの・・・。(;_;)/~~~

じゃね!また会える日まで!!
(でも大人しくお休みできるかななの・・・。)

旅立ち・・・。

グーちゃんは
    大人になるための一歩を歩み始めた・・・。

でもいったい、どこへ行く??

お山に行こうか?

海に行こうか?

この道をゆけばどうなるものか
    危ぶむなかれ

危ぶめば道はなし
    踏み出せばその道が一歩となる

行けばわかるさ

だーーーー!!

• べるつくさん 2009/06/16 12:02:17
    いずこへ・・・
    グーちゃん、こんにちは。

この旅行記のテーマが子連れというのがちょっとツボでした。

べるつく

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2009/06/16 22:24:46
    RE: いずこへ・・・
    べるつくさん

今晩は、なべなべです。

> 函館が最後というのがショックでしたが、今度のがほんとの最後なのでしょうか。
    グーちゃんが日本に来て最初に旅したのが雪の函館で
    最後がまた縁あって?函館という事になりました。

> でもきっとまたいつか成長した(?)グーちゃんに再会できるものと思っています。
    あれから1ヶ月半。
    実はグーちゃん、出たくて出たくて仕方ないんです・・・。
    意外に復帰は早いのでは・・・。
    というのが私の思いです。

> この旅行記のテーマが子連れというのがちょっとツボでした。
    有難うございます。
    グーちゃんは私の息子であり、
    私の分身であり、そういう意味では
    非常に楽しく旅をさせてもらい
    非常に楽しんで旅行記を作らせてもらいました。
    もうしばらく休ませてください。

See You Someday!!

グーちゃんさんのトラベラーページ