厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 昨日もバイキング、今日もバイキング・・・。<br /> <br /> どんだけ食べるんだ!?という感じですが。。。<br /><br /> 今回は『ハワイアンランチバイキング』<br /><br /> 厚木でハワイ気分を満喫して来ました♪

ハワイ気分♪ ~ロワジールホテル厚木~

2009/06/14 - 2009/06/14

ふらり旅

ふらり旅さん

昨日もバイキング、今日もバイキング・・・。

どんだけ食べるんだ!?という感じですが。。。

今回は『ハワイアンランチバイキング』

厚木でハワイ気分を満喫して来ました♪

★チキンロングライス
     ★マヒマヒのフライ・タルタルソース
     ★ポークステーキ
     ★ハワイ風バーベキューチキン
     ★スパムピザ
     ★ハワイアングラタン
     ★本日のパスタ

美味しい〜〜〜(@^3^@)

★ロミロミサーモン
     ★シーフードとアボガドのサラダ
     ★クロワッサン

今日はクロワッサンがあったから嬉しい♪♪

★ロコモコ

美味しい〜〜!!大好きなんだよなぁ♪

★スープ
     ★マサラダ

マサラダはシナモン味とグラニュー糖がまぶしてある揚げパンでした!!

美味しかった〜〜ご馳走様でした♪♪