2008/05/23 - 2008/05/24
wakadannaさん
- wakadannaさんTOP
夫が誕生日の為宿泊だけしてきました
- カップル・夫婦
- 96さん 2009/06/16 18:12:18
- はじめまして。
- wakadannaさん、こんばんは。
誕生日に台湾へ行かれたり、グランドハイアットへ宿泊されたり・・・
とっても良いですね〜〜
ケーキの名前をみたら、同じ名前で思わずコメントさせていただきました^^
失礼しました。
ジェロニも
- wakadannaさん からの返信 2009/06/16 19:40:14
- コメントありがとうございます とてもうれしいです♪
- 実はジェロニもさんの旅行記はフォートラベルの会員になる前から
拝見させて頂いており、大変役に立っておりました。
7月に台湾に旅行に行く為ホテル選びでハイアットのスイートに
写真とって来ますのでまた見てください。
今後もジェロニもさんの旅行記を楽しみにしております!
- 96さん からの返信 2009/06/17 08:55:41
- RE: コメントありがとうございます とてもうれしいです♪
- 早速来月に台湾へ行かれるんですね〜〜
写真がUPされるのを楽しみにしております。
ところで、ニューカレのクラブメッドに行かれているんですね!
再オープンしたということでしょうか?
2001年に再訪した時は、潰れていました!
これからもどーぞ宜しくお願いします!
ジェロニも
> 拝見させて頂いており、大変役に立っておりました。
> 写真とって来ますのでまた見てください。
> 今後もジェロニもさんの旅行記を楽しみにしております!
- wakadannaさん からの返信 2009/06/17 18:32:51
- クラブメッド好きでした!
- えぇ〜!
本当ですかぁ〜!
びっくりしました!
潰れたなんてあの頃の賑わいを思うとショックです。
2001年ですか…。ではもっと前に行ったと思います。
(渡航地図を黄色にしたくって行った時期を大まかに入れてあります。)
新婚旅行ニューカレのクラブメッドいいですね〜♪
当時も新婚さん沢山いらして、ダイニングでのお食事のときにお話したのを
思い出しました。
GOと遊んでもらったり、記念写真の時には後ろから水ぶっかけられたり…。
街に出たら『ここはフランス語』ということはすっかり頭になく、英語で一生懸命話して「なんで通じないんだろう‥」と勝手に怒ってみたり(今思い出すと恥ずかしくてしょうがない)
楽しい思い出だらけで、あの頃GOになりたいなって思ったこともありました。
またいつか行こうと思っていたのに…。
情報って大事ですね。改めて感じました。
また何かあったらいろいろ教えてくださいね。
ありがとうございました。
PS:今写真を見たら12年程前でございました。まだ世間知らずのギャルと呼ばれていた時代でございます。大変失礼致しました。
> 早速来月に台湾へ行かれるんですね〜〜
> 写真がUPされるのを楽しみにしております。
> ところで、ニューカレのクラブメッドに行かれているんですね!
> 再オープンしたということでしょうか?
> 2001年に再訪した時は、潰れていました!
> 実は遠〜い昔に、新婚旅行で宿泊したので思い出のホテルなんですよ(笑)
> これからもどーぞ宜しくお願いします!
> ジェロニも
> > 実はジェロニもさんの旅行記はフォートラベルの会員になる前から
> > 拝見させて頂いており、大変役に立っておりました。
> > 確か1泊2日で台湾旅行に行かれ、ハイアットに宿泊されましたよね。
> > 7月に台湾に旅行に行く為ホテル選びでハイアットのスイートに
> > 宿泊する予定だったのですが、他のホテルが気になってキャンセルしました。
> > 写真とって来ますのでまた見てください。
> >
> > 今後もジェロニもさんの旅行記を楽しみにしております!
> >
- 96さん からの返信 2009/06/17 22:33:16
- RE: クラブメッド好きでした!
- ほんとショックでした!
あっしが行ったのは20年くらい前で(笑)
ブライダル雑誌の取材もきていて、表紙を飾ったりで(笑)
思い出いっぱいだったんですけどね〜〜・・・・
では良い旅を♪