北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌雪祭りに行くのだ。<br />長年の夢だったのだ。<br />しかし、それは悪夢の始まりだったのだ。

札幌雪まつり ハリーの祟り!:(`Д´メ) 凸

2009/02/04 - 2009/02/07

孝三郎 & ハリー

孝三郎 & ハリーさん

札幌雪祭りに行くのだ。
長年の夢だったのだ。
しかし、それは悪夢の始まりだったのだ。

ANAグループ

『山寺』
    山形からは仙台までは電車で行くのだ。
    雪の山寺もいいモンなのだ。

『仙台空港』
    仙台空港に着いたのだ。

『ラウンジ』
    ゴールドカード以上のVIPだけが入れるラウンジなのだ。
    あれっ、何か足りない気がするのだ?
    ホントならいつもここでツッコミが入るはずなのだ。

『ラウンジ』
    飲み物がしょぼいのだ。
    おい、ハリーここはツッコムところなのだ。
    ハリー、、、、ハ、ハ、ハ、ハリーが居ないのだ〜。
    ハリーを連れてくるのを忘れたのだ。
    【ハリー:(`Д´メ) 凸殺す!】

『雪祭り』
    ハリーには悪いが気を取り直し雪祭りを堪能するのだ。
    【ハリー:(▼皿▼メ)この恨みはらさでおくべきか】

『雪祭り』
    ここはススキノ会場なのだ。
    氷像が置かれているのだ。
    【ハリー:キ━━ミ゚皿゚メ彡━━ッ!俺の邪気をくらえ〜】

『雪祭り』
    美味しそうなカニや魚があるのだ。
    最終日は美味しい海産物をたらふく食べるのだ。
    【ハリー:| `Д´メ|ノД´メ|ノД´メ|ノД´メ|ノД´メ|ノД´メ|ノゴルァアアアアアア!! 】

『雪祭り』
    あれっ、何かがおかしいのだ?
    寒気がするのだ。
    【ハリー:ε=嫉ε=妬ε=怨ε=恨ε=(`ω´メ) 】

『雪祭り』
    なんか節々が痛くなってきたのだ。
    【ハリー:(゜д゜メ)怨(。д。メ)恨(゜д゜メ)嫉(。д。メ)妬(゜д゜メ)殺】

『雪祭り』
    多分、北海道が寒すぎるせいなのだ。
    【ハリー:死o(`Д´メ)(`Д´メ)o死】

『雪祭り』
    大通り公園会場なのだ。
    こっちは雪像なのだ。
    あれっ、足が震えるのだ。
    手が震えるのだ。
    【ハリー:殺━死━殺━死━ヽ(゚Д゚メ)ノ━殺━死━殺━死】

『雪祭り』
    体中が震えるのだ。
    【ハリー:(゚Д゚メ(゚Д゚メ(゚Д゚メ【殺!】゚Д゚メ)゚Д゚メ)゚Д゚メ)】

『雪祭り』
    め、め、目眩いがするのだ〜〜〜!
    オイラは、このあと二日間ホテルで寝込んだのだ。
    【ハリー:( ̄△ ̄メ)ミッションコンプリート】

『海産物』
    最終日、シズシズとミキティと食事に行ったのだが僕だけ箸が進まないのだ。
    【ハリー:( ̄△ ̄メ)フフフフ】