ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

miho1221

miho1221さん

4月〜

ロッテ免税店@蚕室

コドモタチが・・・(笑)

4月26日だったかな。新村のミリオレ前であった
    Hite coolコンサート。同僚と行きました。
    疲れた・・・

ポスター。

メンバーは5人ですが未成年なので酒類のCMには
    出られず。

でもコンサートには出てました。

あ、これはソウルじゃありません。
    一時帰国した時の地元の百貨店にて。

どうにも空腹に耐えきれず、でもちょっとしたら
    晩御飯なので蜂楽まんじゅうを一個買って、
    エスカレーターのとこにある椅子に座って
    食べました。おいしかったー。

ほんとは立ち食いでも大丈夫なのですが(慣れた)
    日本なのでやめました・・・

ソウルに戻ります。

カフェラテ(マイルドカフェラテは甘すぎ!!)と
    ピオット(シリアル+ヨーグルト)
     ↑が好きなんですが新しい製品を発見したので購入!
    チョコシリアル?がおいしかったです。

お友達がどうしても、ということで
    探してタクって行った、某芸能人の事務所。

たぶんあまりメジャーではありません。
    歌手。

頂き物の花束〜

手作りです。かわいい!

イテウォン(駅は漢江鎮駅が最寄り)にある
    Passionfive。

念願かなってやっと行きました。
    素敵!

食べたもの。

メロンパンとチキンのキッシュ。
    おいしかったけど高かった。
    この二つでチゲ類のランチが食べられる。

お店の天井〜

• 看板

看板

右の入り口から入ると、チョコレートや
    マカロンのブースがすぐにあって、
    左の入り口から入ると、すぐにカフェコーナー。

お目当ての一つだったプリン。

おいしー!(3000wだったかな?)

緑茶プリン
    3500wだったと思う・・・。

ちゃんと保冷用のパックに入れて、
    保冷剤も入れてくれます。

奥に写ってるブルーの袋はジャム。
    マンゴーパッションフルーツオレンジ(たぶん)
    を買いました。1万w

さすがにおいしい。

ソレマウル(高速ターミナル近く)に行ってきました。

ソウルの中でフランスの雰囲気が漂う・・・所?
    確かに、ぶらぶらあるいてる西洋人の方は英語
    じゃなくて、フランス語話してたみたいー。

で、入ったカフェの写真です。

明るくて気持ちいい風が入ってきていい感じ。

アイスカフェラテ(8000w)注文。

アーモンドのチュイールが付いてきました。
    お茶菓子かな。

歩いて暑かったので、冷たいのがおいしかったです。

メインの通りからずーっと外れたところにあります。
    [Sweet Bean]とゆーお店。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る