宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また まーた フェリーを使って<br />大阪・南港から<br />いざ九州は宮崎県へ<br /><br />九州は何度か行っていますが<br />宮崎県は2回目の参上です<br /><br />0泊3日の安旅行ですが<br /><br />(1枚目の写真は宮崎の朝焼けです)

宮崎県へフェリーを使っての旅

2007/04/27 - 2007/04/27

ぶんた

ぶんたさん

また まーた フェリーを使って
大阪・南港から
いざ九州は宮崎県へ

九州は何度か行っていますが
宮崎県は2回目の参上です

0泊3日の安旅行ですが

(1枚目の写真は宮崎の朝焼けです)

「つつじ」

つつじが
    こんなに綺麗だなんて
    思ってもみませんでした

「美しい山道」

こんな綺麗な山道なら
    きつい坂道も
    疲れ知らずです

「少年 と つつじ」

カメラを向けると
    少年は固まりました

おじさんは怖く
    ありませんからぁ

「人影 と つつじ」

撮ってる私が 出たがり

(影でも出たいか)

なもんで ご迷惑をおかけしております

「観覧車」

赤ちゃんを見たら
    不思議そうな目でしたが
    キラキラしていました

やっぱり私には
    観覧車は乗るもんじゃなく
    ながめる もんでした

クイズ!花の名前は何でしょう花(か)?

ごめんなさい
    クイズはウソです

あまりにもキレイだっだので
    名前も解らずアップしました
    お許しください

花の名前が解れば
    2倍楽しめるのでしょうね

名前を教えてもらっても
    直ぐに忘れてしまいます
    忘れやすいのは今に始まった
    わけではありません

やっぱ自身に花が無いからでしょうね

「僕、働いています」

子供を いっぱい
    集めていました

カメラを向けると
    なれているせいか
    カメラ目線です
    意外と可愛い目でしょ

「私も働いています」

でも今は休憩中でーす

そんな いっぷくの時間でも
    タバコはスワン チャンチャン

「わしも働いてるど」

おじさんありがとう
    おかげで浜辺は
    とっても きれいでした

「おーい いっぷく しーな」

休憩中の

片寄ったものになり
    宮崎の良さを
    伝えられなかったのが
    残念です

「フラワーフェスティバル」

「もみじ」

「夕やけ」