オーストラリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとか、早朝起床&出発に成功!なのに、朝から一悶着(笑)<br /><br /><br /><br />ブン子 :「Byron Bay 行こうよ!」<br /><br />Lakshmi :「早く Sydney 行きたいんですケド 」<br /><br />ブン子: 「えーせっかくのホリデーなのに?」<br /><br />Lakshmi :「じゃ、Coffs Harbour 行きたい(←天の邪鬼) 」<br /><br />ブン子:「えーーーーーー!Byron がいい〜 」<br /><br /><br /><br />ねね、LakshmiのメインはSydneyって知ってるよね?<br /><br />しかも、Coffs 行きたいって言ったの今、無視したね?<br /><br /><br />ブン子の押しにまけて、Byron Bay へ。<br />行ったことないから、いっか・・・と既にAUS脳に(笑)<br /><br /><br />な感じで朝がスタートしました。

Day 2 / 負けて、Byron Bay

2009/05/15 - 2009/05/21

lakshmiさん

なんとか、早朝起床&出発に成功!なのに、朝から一悶着(笑)

ブン子 :「Byron Bay 行こうよ!」

ブン子: 「えーせっかくのホリデーなのに?」

ブン子:「えーーーーーー!Byron がいい〜 」

しかも、Coffs 行きたいって言ったの今、無視したね?

ブン子の押しにまけて、Byron Bay へ。
行ったことないから、いっか・・・と既にAUS脳に(笑)

な感じで朝がスタートしました。

ジェットスター航空

この凶暴な子。

ねらっているのはコレ↓

要警戒です!

• FISH &amp; CHIPS<br /><br />このタルタルソースが最高に美味しかった☆<br /><br />AUSのマヨネーズ系は<br />こんなに美味しかったでした?

FISH & CHIPS

このタルタルソースが最高に美味しかった☆

AUSのマヨネーズ系は
    こんなに美味しかったでした?

GCより波も穏やかで、

まさにパワースポット。

20cm 〜 の魚がうようよ泳いでて
    ちょっとビビリました(汗)

夜は、ビーチ目の前のその名も「 Beach Hotel 」

にてPUB & Dinner Timeです。

休みの日だったので、大盛況!

ライブもやってて、
    即席クラブ状態でした。

ここで食べた、Oyster 美味しかった!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る