美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★1日目★<br />名古屋14:15発で那覇へ<br />16:35着<br />レンタカー借りてアウトレットモールぷらぷら<br />国際通り→市場で食事→そのままホテルへ<br /><br />★2日目★<br />屋我地島→古宇利島→美ら海水族館→金武宮(洞窟)→海中道路→伊計ビーチ→浜比嘉島→普天満宮(お守り買いました)→那覇で買い物→居酒屋で食事してホテルへ<br /><br />★3日目★<br />11:00発の飛行機なので、6時過ぎにホテル出て真っ直ぐ首里城へ<br />何回か行ってるけど、開門と同時に入ったのは初めてだったから<br />新鮮でした。人物の入ってない写真も撮れたので良かったです。<br />14:15名古屋着<br />15:55発千歳行きの時間まで、ラウンジでゆっくりしていました。<br />雨も降らず、良い旅でした。<br /><br />名古屋発で一人28,600円。<br />航空チケット、レンタカー、ホテル付いてました。<br />今回は本部のホテル(ベルモア東洋)部屋は良くなかったけど、<br />寝るだけなので我慢しました。<br /><br />次はいつ行けるかな(*^_^*)<br />

★沖縄★3日間

2009/05/09 - 2009/05/11

しの

しのさん

★1日目★
名古屋14:15発で那覇へ
16:35着
レンタカー借りてアウトレットモールぷらぷら
国際通り→市場で食事→そのままホテルへ

★2日目★

★3日目★
何回か行ってるけど、開門と同時に入ったのは初めてだったから
新鮮でした。人物の入ってない写真も撮れたので良かったです。
14:15名古屋着
雨も降らず、良い旅でした。

名古屋発で一人28,600円。
航空チケット、レンタカー、ホテル付いてました。
今回は本部のホテル(ベルモア東洋)部屋は良くなかったけど、
寝るだけなので我慢しました。

次はいつ行けるかな(*^_^*)

レンタカー ANAグループ

久し振りに見たエメラルドのビーチに感動
    思わずパチリ(*^_^*)

市場でご飯
    あおブダイ他色々と料理してもらい沢山食べました。
    美味しかったです。ハリセンボンも初めて食べました。

古宇利橋

お魚さんが泳いでいました。フグ?
    可愛かったです!(^^)!

美ら海水族館、2回目でした。
    中々良いショット撮れませんね(>_

金武宮の洞窟
    お酒が沢山貯蔵されていました。
    カップルの人達のお酒が多かったです。

首里城で(*^_^*)
    早く行ったので、まだ人が写ってないです。

首里城から

首里城・・・もうすぐ開門です

飛行機の中で・・雲が綺麗でした。