湯村温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「富士山と芝桜」のツーショットを見て、甲府・湯村温泉で、の~~んびり~~してきました。<br /><br />お泊りは、日本庭園が美しい「甲府の迎賓館」と言われる「Tホテル」~~♪<br />交通量の多い道路に面して建っているのですが、一歩中に入ると、そんな喧騒はどこへ?と思う「静かな」ホテルです。<br /><br />私が泊まったのは「情緒豊かな」離れ家~~♪<br />かけ流しの露天風呂つきのお部屋で、温泉三昧~~♪<br />おいしいお食事にも大満足の二泊でした~~♪<br /><br />詳細は、↓こちらでどうぞ~~・<br />http://haru3.blog.ocn.ne.jp/love/2009/05/post_8698.html

甲斐の国へ~~♪

2009/05/18 - 2009/05/20

harusan

harusanさん

私が泊まったのは「情緒豊かな」離れ家~~♪
かけ流しの露天風呂つきのお部屋で、温泉三昧~~♪
おいしいお食事にも大満足の二泊でした~~♪

詳細は、↓こちらでどうぞ~~・

芝桜のピークは過ぎていましたが、それでもきれい〜〜♪

富士山と湖と芝桜〜〜♪
    まさに「絵」になります!
    この池は「龍神池」。

お部屋についている「露天風呂」

甲府の迎賓館・Tホテルです。

離れ家へ向かう専用通路。趣のあるエントランスにワクワクします。