ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久し振りに海外へ・・・・・♪<br /><br />出発前、ニュースは新型インフルエンザで心配ばかり・・・<br />ぎりぎりまでキャンセルしようかと、<br />悩んでいました。<br /><br />とりあえず、空港まで行ってからでも、<br />いつでもキャンセルしてしまってもしょうがない・・・・<br />と、いう気持ちで出発したものの☆<br /><br />空港からどこもかしこも全然心配なくいれました☆<br /><br /><br />南大門の前に着くまですっかり忘れていました・・・・<br />今はこんな感じです。<br /><br />

☆テルミ.Jr 海外デビューinソウル☆

2009/05/01 - 2009/05/03

テルミ

テルミさん

久し振りに海外へ・・・・・♪

出発前、ニュースは新型インフルエンザで心配ばかり・・・
ぎりぎりまでキャンセルしようかと、
悩んでいました。

とりあえず、空港まで行ってからでも、
いつでもキャンセルしてしまってもしょうがない・・・・
と、いう気持ちで出発したものの☆

空港からどこもかしこも全然心配なくいれました☆

南大門の前に着くまですっかり忘れていました・・・・
今はこんな感じです。

乳幼児連れ家族旅行
アシアナ航空

南大門をここからみました☆

南大門市場の、南大門からすぐの
    屋台のお店で夕食♪

並んでいる食材☆

こちらも並んでいる食材たち♪

外からみたらこんな感じ☆
    夜はまだ肌寒かったです・・・・

夜の市場☆

中はこんな感じでした☆

ロッテ免税店☆

近くの駅から地下鉄でホテルの最寄りの駅まで帰りました☆

お部屋からの朝の景色☆
    霧がかかっていました☆

今回宿泊したのは、シェラトン・ウォーカヒル・カジノ☆

の、ダグラスです♪
    カジノのある方からはシェラトンのリムジンで
    無料で送迎です。

ダグラスの入り口付近のお散歩☆

レンガの柱の間に入口があります!

これが入口です!

ホテルからでる時の車を頼みます。

おいしい焼肉やさんも教えてもらいました♪

自分でコーヒーをいれて飲みます☆

夜の遅い時間にはコップやシュガーなどが
    かたずけられてしまいます・・・

そのコーヒーのマシーンの廊下の反対側です★

そのコーヒーのマシーンの所には、
    テーブルの席とソファーの席もありました♪

イスの席はこんな感じ☆

廊下はこんな感じ☆

霧がはれて、いいお天気なり♪

ロッテ百貨店でいただきました☆

ホテルの方に教えてもらったお店☆

安くておいしかったです!
    スタッフもよく行くといっていました♪

さてさて・・・・
    ロッテ百貨店から空港へ・・・

実は、
    ソウル経由で台湾に行くのです♪

テルミ.Jr、
    引き続き台北なり♪

インチョン空港も広かったです♪

空港の中を散策♪

タイの空港でゆっくり過ごして以来、
    空港内での時間も楽しめます!

無料で体験もできるそうです★

台北まで飛行機でひとっ飛び♪

バスでホテルに到着☆

つぎは台湾の旅行記へ♪

これは台北で宿泊したホテルです!
    今回は台湾が目的地だったのですが、
    ソウル経由の便にして、
    ソウルでカジノと焼肉も楽しんできました♪

テルミ.Jrもずっと一緒に行動☆
    子連れ旅行♪
    いつも一緒にいるのに、
    Jrのかわいさをさらに感じました♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る