木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事仲間のチョイ悪ジジイ8人と満腹慰安の旅<br />川崎大師〜海ほたる〜木更津、ホテル三日月龍宮城〜鋸山<br />平日金曜日とあって何処もガラガラすいすい状態、川崎大師さまも我々一行の貸し切り状態(^o^)間近で護摩を焚いておりました・・・やはり迫力パワーをいただいた気がします。<br />宿は、H三日月龍宮城!あまりの大きさにビックリ(&gt;_

木更津・H龍宮城へ天国の旅

川崎大師〜海ほたる〜木更津、ホテル三日月龍宮城〜鋸山
宿は、H三日月龍宮城!あまりの大きさにビックリ(>_

社員・団体旅行
自家用車

川崎大師 平日お昼でしたが静けさなうちにお参りができました。

ホテル前の海岸は潮干狩りのメッカ!朝起きたら家族連れが競うようにアサリを漁ってました。

鋸山ロープウェーにて鋸山から内房風景です、ややガスっていたため、富士山は見えませんでした(^_^;)
    晴れた日は絶景でしょうね。

漁師料理かなやにて、大穴子丼セット。
    柔らかくてとても美味しかったです!鰻を食べている様でした(^_^)v

かなやの前お土産や、今が旬の、びわ、が美味しいです!幹事さんが値段交渉で勉強してもらいました・・・・まあ、数買えば何処もしてくれるかな??