恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらもジ・アッタ同様16歳未満はお断り。<br /><br />大人限定のハイダウェイだからこそ、<br />静かでゆったりできる空間が構成されるわけだけど、<br />自分が来れなくなるのは淋しいなぁ。<br /><br />このホテル、口コミはいろいろだけど、<br />11月&平日ですいていたせいか、かなり良くしていただき大満足。<br /><br />私の中でベストオブ沖縄に急浮上!<br /><br />しばらくは来れないけど。<br /><br />写真はスパ棟のカップルルーム。

喜瀬別邸の朝ご飯はうまい!

2008/11 - 2009/11

プルミエ フィグエ

プルミエ フィグエさん

こちらもジ・アッタ同様16歳未満はお断り。

大人限定のハイダウェイだからこそ、
静かでゆったりできる空間が構成されるわけだけど、
自分が来れなくなるのは淋しいなぁ。

このホテル、口コミはいろいろだけど、

私の中でベストオブ沖縄に急浮上!

しばらくは来れないけど。

写真はスパ棟のカップルルーム。

• dana7さん 2009/05/31 22:04:32
    お!行ってきたのね★
    プルミエさん
    こんばんは!
    喜瀬別邸へ行ってきたのね〜。
    うちも4月に行ってきたけどあそこいいよね!
    ピークに行くとどうか分からないけどね(笑)

確かに朝ごはんは最高でした!
    特に和食♪♪毎日あんなだったら食べたい(^^;)

ベビちゃん誕生のご予定は来月でしたっけ?
    楽しみですね〜

dana7

プルミエ フィグエ

プルミエ フィグエさん からの返信 2009/06/03 01:26:25
    RE: お!行ってきたのね★
    danaさま

こんばんは!
    すっかりご無沙汰しちゃいましたが、お元気ですか?
    やる気のない更新にコメント入れていただいてありがとうございます!
    PCに向かうのがつらくって、ちんたらしてて
    臨月だっつーのに、まだ仕事残ってたりします(苦笑)。

> うちも4月に行ってきたけどあそこいいよね!
    > ↑まあ行ったのがシーズンオフだったのでExcellentの評価でしたが
    > ピークに行くとどうか分からないけどね(笑)

オフシーズンはすいている上に値段も安くていいですよね!
    レストランは東京のラベットラオチアイより高いけど(笑)。

> 確かに朝ごはんは最高でした!
    > 特に和食♪♪毎日あんなだったら食べたい(^^;)

そうそう和食!
    じゅーしー食べました?
    私、おかわりしちゃった!

> スパもなかなか良かったし大人の隠れ家としてうちもまたリピしたいです。
    いいなー。
    私も行きたいけど、もう当分無理。。。
    16歳未満は入れないからー。
    これから、行動が限られてしまいます。。。

> ベビちゃん誕生のご予定は来月でしたっけ?
    > 楽しみですね〜

たぶん来週あたりに。
    小太郎が焼きもち焼かないか、心配!

ではまたー。

プルミエ