中標津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
別海で仕事がありまして ついでに知り合いが宿を<br />はじめたので、泊まりにいってみました。<br />そこが なかなか・・・素晴らしい

森の中の宿(にゃんこ付き)

2009/03/27 - 2009/03/28

火星人

火星人さん

別海で仕事がありまして ついでに知り合いが宿を
はじめたので、泊まりにいってみました。
そこが なかなか・・・素晴らしい

1万円未満
自家用車

朝ごはんです
    なにやら いろいろ考えてお客さんにあわせて
    つくってくれるそうです
    希望言うといいかもしれません
    すべて おいしかったです

まだ この時期は 雪もありましたが
    きっと 春先は新緑がまぶしくて 窓から
    見える風景も 綺麗なんだろうとおもいました

わんこのおーちゃん
    ぶらぶらしてますよ

これはうちのにゃんこw
    ほんとは 敷地内にペットなどはいれてはいけないと
    オーナーはいってましたが
    その目をかいくぐって 入れてしまう人がいるらしいです
    たぶん かわいいのは いれていいみたいですww

部屋です
    3部屋だったかな?たしか
    こじんまりとやってます
    近くに温泉もたくさんあり
    トレッキングや観光地の拠点にもよいかんじでした

にゃんこのぴーちゃんです
    これまたぶらぶらしてます
    ワイルドで夏は餌はいらないそうです

おーい ぴーちゃん!朝からぶらぶらかい?
    さむいね〜

ぐいぐいせまってきます ちかいよ ぴーちゃん

おお ちかいってばっ

• きっちーさん 2009/06/04 18:46:55
    ネコが!
    可愛すぎです!
    続きが楽しみですv

火星人

火星人さん からの返信 2009/06/04 21:00:02
    RE: ネコが!
    > 可愛すぎです!
    > 続きが楽しみですv

でへへ なかなかプリティでしょww
    以前にキャンプにもつれていったことあるんですが
    興奮しすぎて 寝かせてもらえませんでしたw

また どこか旅につれていきたいです

火星人さんのトラベラーページ