エローラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた呼ばれたので行ってきました。インドへ。<br /><br />今回は、インドの真ん中の左側ムンバイから電車で6時間ほどいったことろにあるアジャンタ遺跡群、エローラ遺跡群。<br /><br />遺跡好きのわたしにはぴったりの場所♪<br /><br /><br />いろんな宗教が合体したこの遺跡群は、山を全部削って作ったものだとか。なかにはセクシーなものもあったりで3人大はしゃぎでした(^_^)v <br /><br /><br />今回のガイドさんは、インド人のイケメン風年下男子。<br />わがまま3人の要望の嵐にちょっと怒らせちゃったりもしたけど、楽しい旅でした。<br /><br /><br /><br /><br />

【2回目のインド】アジャンタ、エローラ遺跡女3人旅

2008/04/02 - 2008/04/06

accca

acccaさん

またまた呼ばれたので行ってきました。インドへ。

遺跡好きのわたしにはぴったりの場所♪

今回のガイドさんは、インド人のイケメン風年下男子。

エアインディア

きゃーエロイ〜

これ建てたんじゃなくって、彫ったって。すごい〜

はいはい。かっこいいかっこいい。

左の白いのは、シチューみたいなインド料理で辛いカレーを食べた後にほっとする味。
    緑のは、ホウレンソウとヤギのチーズのカレー。
    奥のは、豆カレー。

お肉NGの店だったんです。
    マトンとチキン、食べたかったなぁ。

これ触ると胸が大きくなるんだって!!

アジャンタ、エローラのボス。

写真禁止の場所でフラッシュが焚かれようものなら、大声で一撃してました。

お世話になりました。

寝台電車でムンバイに戻ります。

世界的に有名なタージマハルホテル。

右が新館。

ムンバイの海沿いを走ります。

町のひとはみんなサリー。

なので、、、

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る