厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 5月のテーマは『ヘルシー&ビューティランチバイキング』<br /><br /> ヘルシーってことは、いつもの倍、食べても大丈夫!?<br /> <br /> ・・・と勘違い気味のふらり旅が行って来ました(@^v^@)

バイキングでキレイになろう♪ ~ロワジールホテル厚木~

2009/05/16 - 2009/05/16

ふらり旅

ふらり旅さん

5月のテーマは『ヘルシー&ビューティランチバイキング』

ヘルシーってことは、いつもの倍、食べても大丈夫!?

・・・と勘違い気味のふらり旅が行って来ました(@^v^@)

いただきます!!

★豆腐とひき肉の炒め
     ★ピーマンともやしのナムル
     ★厚揚げのマヨネーズオーブン焼き
     ★ナイルパーチのカレー風味
     ★鶏肉のグリル

久しぶりのクロワッサン、美味しいなぁ〜〜(^3^)♪♪

★スープカレー

あっさりしていて美味しい♪

豆乳鍋もあった(@^3^@)

さぁて、デザート行ってみよ〜〜!!

★鶏肉のフォー

美味しい♪

もぅ1回食べてみた♪

はぁ〜〜満足?♪

ご馳走様でした(@^▽^@)