その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンのアンヘルスへ行きました。<br /><br />今回はレンタルバイクを借りて走り回りました。<br />

フィリピン アンヘルスの旅

2009/04/29 - 2009/05/07

ryuichi

ryuichiさん

フィリピンのアンヘルスへ行きました。

今回はレンタルバイクを借りて走り回りました。

タクシー
タイ国際航空

たまたま、クイ−ンズディというパ−ティが有るようです。

これは、フィリピンの料理。
    シニガンス−プです。
    酸味のきいたス−プでとても美味しいです。
    嵌まってしまいました。

馬車か走っていて、乗せてもらえるようです。

今回、お世話になつたスク−タ−です。
    1日のレンタル料、500ペソでした。

ハイウエィ付近です。

ここはアンヘルスから車で20分くらいクラ−ク方面へ行った所の遊園地です。

ガソリンスタンドです。
    レンタルバイクに給油しました。

昼間のバイクでのツ−リングが終わり、アンヘルスに戻ってきました。
    夜は近くのゴ−ゴ−バ−にビ−ルを飲みに来ました。
    さすが、アンヘルスすごく楽しかったです。
    ちなみにビ−ル130ペソです。

最高です。

シニガンス−プを注文しました。

大きい海老の入ったシニガンス−プです。
    とても美味しい。

昔ながらのフィリピンの街並み

飲み屋街から少し離れると古い街並みがあります。
    のんびりしていて落ち着きます。

バ−です。

アンヘルスはバ−が多く。
    飲兵衛の私は幸せな町です。

マッカ−サ−ハイウエーです。

バイクでひたすら走りました。

自然が一杯です

• 熟年ドラゴン(もう後期高齢だけど)さん 2010/12/18 08:58:17
    ご訪問ありがとうございます。
     このバーは「ブルーナイル」ですかね?

バイクで走って面白い所ありましたか?

質問ばっかりですみません。ちょっと興味を持ちましたので。

熟年ドラゴン

ryuichi

ryuichiさん からの返信 2010/12/19 09:51:42
    RE: ご訪問ありがとうございます。
    はじめまして、熟年ドラゴンさん。

ご訪問ありがとうございます。

>  このバーは「ブルーナイル」ですかね?
    そうです、ブル−ナイルだったと思います。
    >  遊園地ってどんな所ですか? バーの女の子が喜びそうな所ですか?
    最近新しく出来まして、遊園地の横には新築のタウンハウスが販売されています。
    外人をタ−ゲットにしているらしく、とても綺麗な家でした。
    遊園地は規模が小さく、日本のと比べるとダメですか、フィリピ−ナは
    喜ぶと思います。
    >  バイクで走って面白い所ありましたか?
    あまりありませんが、自然が一杯で、しかも警察に捕まってしまいました。お金で解決できましたが、バイクでのサンダル履きは、注意して下さい。
    >  質問ばっかりですみません。ちょっと興味を持ちましたので。
    >    熟年ドラゴン

よろしくおねがいします。

ryuichiさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る