ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結局、食べに来たのかな?

何しに来たの?2

2008/04 - 2008/04

20552位(同エリア27529件中)

Hana sakula

Hana sakulaさん

結局、食べに来たのかな?

アシアナ航空

日本で食べて美味しかった”スンドゥブ”

本場は辛くて涙が出ました。

ただ、このお店 若い子が来る店じゃないので
    昔ながらのってヤツ?

1度体験したかった”ドクターフィッシュ”

例えようの無い感触!!

ポッサムとソバロールって言うのかな?
    甘く無いです。
    美味しいです。

プルコギ定食とオカラチゲ(左上のオレンジ色)。

当たり前だけど お豆腐の味がします。

韓国版”冷やし中華”
    スープはカキ氷状態で出てきました。

一応、”冷やし日本ソバ”らしい。
    添えられてるワサビの色が不健康。

3人前のお肉達。

私はこれを”焼きシャブ”と呼んでます。

キムチ・サンチュ・ニンニク・ネギはセルフサービスです。

この店、いつ行っても混んでます。

ちなみに3人前のお肉で500円しません。

渦巻きクルクル餅

味は 味噌?

私は ダメでした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る