ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルには何回か行ってたけど<br />今回は少し長めに・・と出かけたソウルでガイドさんに<br />「何をしに来たですか?」と言われてしまいました。

何しに来たの?1

2008/04 - 2008/04

20123位(同エリア25783件中)

Hana sakula

Hana sakulaさん

ソウルには何回か行ってたけど
今回は少し長めに・・と出かけたソウルでガイドさんに
「何をしに来たですか?」と言われてしまいました。

アシアナ航空

夜中の到着だったので、この日はすぐに寝ました。

取りあえずの1食目。
    大好きな”キムパブ”とマンドゥ

近くの市場を散策して
    お腹が空いたので近くにあった
    超!!地元食堂へ

メニューが有るのか・無いのか・・・

席に着くと勝手に出てきました。
    これ1品しか無いのかも。

地元の方の食べ方を見て・・・
    とにかくおかずを全部乗せる、以上。

以前、ソウルに行った時に食べれなかった
    ビックサイズプレート。

タバコと比較してみてね。

これで900円くらい。

ビックプレートを食べた後でしたが
    良い匂いに引かれ購入。

中はこんな感じ。
    甘さ控え目。
    おやつに最適。

五色餅。
    左から
    ?黒ゴマ
    ?不明(ココアの様な粉)
    ?白ゴマ
    ?緑の・・・
    ?緑の黄色バージョン

ホテル近くのパン屋さんで

美味しそう!!と思ったわりには そんなでもなく。

大好きなマッコリ。

滞在中、何本のめるかな?

Hana sakulaさんの関連旅行記

Hana sakulaさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る