シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行はANAで直行便だったのですが、<br />出発が一時間半ほど遅れて、シンガポールに着いたのは地下鉄も何もやっていない12時すぎ。<br />ただ、小さいシンガポール。タクシーで市内に向かっても大した金額ではありません。ホテルまでも20分くらいでした。<br />今回泊まった、ペニンシュラ・エクセルシオールホテル。<br />深夜に着いたにも関わらず、いい対応&いいお部屋でした。<br /><br />続きはhttp://misojilife2.blog50.fc2.com/blog-entry-823.htmlでどうぞ。

ペニンシュラ・エクセルシオールホテル (シンガポール)

2009/04/28 - 2009/05/06

prego_1

prego_1さん

今回の旅行はANAで直行便だったのですが、
今回泊まった、ペニンシュラ・エクセルシオールホテル。
深夜に着いたにも関わらず、いい対応&いいお部屋でした。

ANA

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る