デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デリーの旅行記ですが、夜9時にデリーに着き、翌日の朝には国内線でバグドグラへ移動だったため、ほとんどデリー観光はできませんでした(1時間くらい!しかも朝の5時〜6時!)。<br /><br />今度来るときは絶対デリー観光をするぞ!

インド 【デリー】

2009/04/29 - 2009/04/30

1790位(同エリア1984件中)

ochoko

ochokoさん

今度来るときは絶対デリー観光をするぞ!

朝5時にホテルを出てみたら、まだ暗かった。。
    少しずつ明るくなり、トゥクトゥクでジャマー・マスジドを目指す!

ホテルを出発すること15分くらい。ようやく見えてきた。
    飛行機の時間を考えると、時間は1時間もないのに、ここへ着くまでに15分も使ってしまった!
    地図ではホテルから近そうだったのだが。。

ジャマー・マスジド付近の街並み。

ごみやら野良犬やらが多い。

朝早すぎるため、中へは入れず!
    まあ、時間もないため、ゆっくりする気もなかったが。

思いっきり逆光で暗い。。

続いてラール・キラーへ。
    時間ないので遠くから眺めるだけ!
    ここでも逆光。。

急いでホテルへ戻る。
    が、3分遅刻してしまった。
    ごめんなさい。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る