済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
36歳、36歳、15歳の2泊3日旅行。

ゴールデンウイークの済州島

2009/05/05 - 2009/05/07

けんたんさん

36歳、36歳、15歳の2泊3日旅行。

その他
タクシー
大韓航空

出発の搭乗待ち。新型インフレンザ対策中。

機内食。チェジュは私、2年振り2回目の訪問ですが、あいかわらずの内容。後2人は初来島です。
    出発前、不二家でカルボナーラ、文句ぶーたれながら食べといて良かったみたい。
    第一ターミナル、頑張って。

到着です。天気はいいね。

機内も空いてたし、空港も閑散とした雰囲気。前回は夏だったからかな、もっと人がいたような・・・

新チェジュ辺りを、安全運転で走行中。

新羅免税店。冷やかしによってもらいました。ここのATMで、海外初キャッシング体験。普通に日本語操作で簡単だった。

消防署なんかをパチリ。

お決まりの、三性穴。

3人出てきました。

• 格子

格子

三性穴。

龍頭岩。

飛行機。近くを飛んでます。

ガイドのチョウさんと。なんか不満そうな2人。

龍頭岩。

さー帰って、飯ダー。ホテルはオリエンタル。もう泊まらない。

いきなり2日目の観光タクシーで、どこかの美術館で。

クマに餌あげたところで、カメラこわれっちゃた。
    登別のクマ牧場のほうが、かわいいかったな。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る