ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有名スポットのよい写真は他のブログさんにあると思うので<br />町の雰囲気メインの写真です。<br />曇り→雨のせいか少し暗い雰囲気。<br />以外に寒く、長袖薄手のカットソー、ロングパーカー、ロングスカート(綿)、タイツ(40デニール)、コットンのマフラー、ハイソックス。<br />ダサくてもいいから冷えないようにしましたが、雨が降るとこれでも寒かったです。あと1枚必要でした。<br />

クロアチア ザグレブ 街の雰囲気

2009/04/22 - 2009/04/23

kayo

kayoさん

有名スポットのよい写真は他のブログさんにあると思うので
町の雰囲気メインの写真です。
曇り→雨のせいか少し暗い雰囲気。

フランクフルト→クロアチアまでの飛行機からの写真。
    アルプス山脈??

クロアチア航空
    クロアチア空港にて。
    飛行機も空港も小さいしガラガラでした。
    入国は質問もなくすんなり。

北朝鮮みたいな・・?
    クロアチアは銅像がおおいです。

信号がかわいい。
    日本にくらべて低いです。

うわさのトラム。
    売店か運転手から切符かいますが、チェックしないのでただ乗りしてる人も多いよう。
    月末に抜き打ちチェックがあるらしくそのあたりは用心して切符を買うようです。

青果市場

St.マルコ
    要人がきているらしく警察がおおい。
    教会に近づくとずっと監視されます。

モザイク

要人たちぽい

スーパー【KONZUM:コンズム】
    どこにでもあります。

ちょっと曲がると落書きだらけ。
    歩道もがたがた。

まだきれいなほう?
    ホテルの部屋からの写真

よくみると日本の古い都営(市営)住宅のようなアパート(マンション)がいっぱい。

※ザグレブは半日強あれば充分と感じました。
    見所はおさえられると思います。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る