アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのヨーロッパ出張で、冒険大好きですが、出張ですから最初から最後まで冒険できず大人しくしてました。<br />移動時間などの待機時間中と最終日夜行便に乗る前の昼間だけシャッターを押せました。<br />オランダの名物風車とアムステルダムの市内を案内して頂き、いろいろと見えましたが一番うれしかったのはやはりThe Smurfs(藍色小精靈)の商品を発見したこと。<br />懐かしかった~!

ヨーロッパ出張~上長同伴 (^^;

2009/01/23 - 2009/01/24

2025位(同エリア3087件中)

左心室

左心室さん

懐かしかった~!

社員・団体旅行
鉄道 レンタカー
JAL

アムステルダムの空港です。

オランダの小さな居酒屋です。

風車見に行く途中の景色

風車ポイントに到着!

風車の中。

沼の向こう

小さな風車

園内のチーズ工房。

作品を作ってるおじいちゃん

面白いコーラ

今日のランチ。

今日は土曜日です。オランダ駐在の方に案内して頂いている。
    ベビーカーと自転車合体したオランダ人パパです。

アムステルダムの美術館

路面電車。

オランダ名物 ハーリング です。
    結構行ける!!

庶民の市場

魚屋さん

鶏の丸焼き。美味しそう♪

ちゃんとお金払って記念写真を撮りました。

全身顔料を塗ってて、この商売も大変だな〜と思いました。

オランダコロッケ。うん…普通。

懐かしい藍色小精霊

• オランダに戻った夜のレストラン。Vork &amp; Mes。

オランダに戻った夜のレストラン。Vork & Mes。

Vork & Mes。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る